Записаться на замер
Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Томск?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Томске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Андрей
03.12.2019
Работа компании Новые окна, мне очень понравилась, как обещал, оставляю свой отзыв (по договору 19-10-073). Понравилась работа замерщика, т.к. у меня самого естественно понимания не было по комплектующим,  поэтому доверился замерщику и менеджерам в офисе. Понравилось то, что они подобрали самый оптимальный вариант профиля, фурнитуры и обосновали это. В срок по монтажу немного не уложились, но не чего страшного в этом не вижу, понимаю их, завал у всех сейчас, лучше подождать пару дней, зато заметно по качеству материалов и установки, претензий нет. Обращался уже 2 раза, в Новые окна, сначала на дачу поставил из 3 камерного профиля, потом в квартиру, из дышащего профиля  «Aeroexperta», теперь дома стало, как то свежее, понравилась цена и качество. В целом сам профиль понравился, смотрел у них в офисе образцы, «Aeroexperta» , намного шире, чем другие, этим и понравился. Сделали все на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую!
Удачи Вам, в вашей нелегкой работе.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Новые Окна
02.12.2019
Добрый день, Андрей.
Огромное спасибо за такой положительный отзыв. Мы надеемся, что будем Вам полезны в будущем.
С наступающим Вас Новым годом!

С уважением, компания "Новые Окна".
Степан
02.12.2019
Покупал окна на дачу по распродаже на сайте «Фабрики окон» у нас в Томске. Очень недорого и удобно, качество окон хорошее, прекрасно подошли, а установил сам. Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать.
Дорощук Оксана Сергеевна
04.10.2019
А у меня негативный отзыв об этой компании. Родители заказали пластиковое окно на кухню. В итоге при установке окна 28.09.2019 оно было испорчено. Сказали заменят на новое в течение 3 рабочих дней. Прошло 4 дня! Ни ответа, ни привета. Звоню, менеджер мне отвечает что это треснувшее стекло нам должны отремонтировать! Это как вообще!?! Мы заплатили за новое окно, а в итоге получим ремонт стекла? Менеджер мне сказала, если вас не устраивает ремонт, то тогда ждите новое стекло. Почему заявку сделали только после моего звонка спустя почти неделю! На носу зима, хочется тепла в квартире за свои кровные деньги, а приходится ещё названивать самим и всё проверять! Не рекомендую эту контору. Лучше бы обратилась в другую. Менеджер что то придумывает по телефону то вы не туда звоните, то ещё что то новенькое.

Договор № 19-09-013 от 02.09.2019
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Новые Окна
02.12.2019
Добрый день, Оксана Сергеевна.
Руководство компании "Новые Окна" приносит Вам свои извинения за возникшие неудобства.
Сотрудники, ответственные за данный инцидент были наказаны.

С уважением, руководство компании "Новые Окна".
Павел
26.09.2019
У меня квартира на первом этаже, и окна выходят прямо на деревья Ярлыковского сквера. Соответственно, в квартире темно и от этого холодно. Хотел поставить окна, максимально сберегающие тепло, с энергоэффективным стеклопакетом. Обратился в офис компании «Лэндвилл» на Комсомольском проспекте, 77, это недалеко от моего дома. Там мне предложили подходящий материал – Века Евролайн со специальным стеклопакетом. Сделали быстро, установили за один день. С новыми окнами действительно ощутил, как улучшились тепло- и шумоизоляция. О внешнем виде и говорить нечего, жена в восторге, фоткает у окон кота. Рекомендую компанию «Лэндвилл», как производителя качественных окон.
arrow
Показать все arrow-all
Егорова Дарья
27.06.2019
Компания "Немецкие окна" существует в Томске уже очень давно, тем самым вызывает доверие! Обращались в эту компанию не один раз и всегда остаемся очень довольны. Качество, цены, сроки, а самое главное, гарантийное обслуживание всегда на высоте. Спасибо!
Владимир
01.06.2019
Купил окна ПВХ на заказ в компании ЗАО "ОПТИКОМ" по адресу г. Томск, ул. Ивановского, д. 6. Приехал менеджер компании и произвел замер. Мне нужны были окна на балкон и комнату. Менеджер посоветовал, какие лучше поставить, вежливо и доступно рассказал обо всех преимуществах своего продукта. Сошлись на том, что лучше установить 70 мм, и не продувает и жарко не будет. Сам профиль решили сделать под имитацию дерева, так к интерьеру подойдут лучше. Изготовление окон заняло неделю, доставили в срок. Монтажники провели свои работы качественно, сама установка прошла довольно быстро.  Работой остался доволен, теперь советую своим знакомым.
arrow
Показать все arrow-all
Ольга
11.05.2019
Решили заменить окна в зале в новостройке. В "Новые окна" обратились, потому что компания работает в Томске давно. В офисе по ул. Шевченко, 53 нас встретили приветливо, подробно рассказали о подходящих нам вариантах. В итоге заказали трехстворчатое окно Exprof Prowin 3-камерное. Изготовили и установили точно в сроки. Теперь в комнате стало заметно теплее.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск